Uma receitinha deliciosa para acompanhar a Feijoada :
- Ingredientes
- 1 maço de couve manteiga
- 2 colheres de oléo, ou 1 colher de azeite
- 1 pitada de tempero baiano
- 1 pitada de orégano
- 1/2 sazón verde
- 2 pitadas de sal
- Modo de Preparo
- Lave bem a couve e corte e fatias bem finas
- Em uma panela coloque o óleo, deixe esquentar levemente e coloque a couve
- Semeie os temperos e mexa vagarosamente para que a couve absorva o sabor dos temperos
- Abaixe o fogo, mexendo às vezes até que o cozimento fique a seu gosto, mais durinha ou bem cozida
- Sirva com um bom feijão preto e um arroz branco e fresquinho
- Informações Adicionais
- Dica: procure não usar alho para que não amargue.
- Agora é só por a mão na massa ou melhor mão no feijão e pra quem é de Tupã , ligue-nos e adquira uma couve colhida na hora da horta...tel pra contato ( 14) 349659166 ou ( 14 ) 8125 1233...
Nenhum comentário:
Postar um comentário